Tempat Dugem di Surabaya

djtiestofansclubs

Nich info buat kamu2 yang pengen hang-out utk menikmati indahnya malam di Surabaya…

  1. BlowFish : MEX Building Lt.7 Jl Pregolan 1-5
  2. Eclectic : Surabaya Town Square Jl. HR Muhammad
  3. Mystique : MEX Building lt.5 Jl. Pregolan 1-5
  4. 360 : Royal Plaza Jl. J.A Yani
  5. Foreplay : Surabaya Town Square jl. HR muhammad
  6. Coyote Ten Club : Tunjungan Plaza
  7. 777 : komplek darmo Park 2
  8. Kantor Club : Jl. Semut Kali
  9. LCC : Jl. Kedung Doro
  10. Club Deluxe : Jl. Tunjungan 3 lt.4
  11. Vertical Six : JW Marriott Jl. Embong Malang 85-89
  12. Colors Pub : Jl. Sumatera 81
  13. Kowloon Palace : Plaza Surabaya lt.5 Jl. Pemuda 31-37
  14. Qemi Club : Hotel Elmi Jl. Panglima Sudirman 42-44
  15. Desperado’s : Shangri-La Hotel Jl. Mayjend Sungkono
  16. Station Discotique : Plaza Tunjungan 2 lt. 6 Jl. tunjungan
  17. Red Boxx : Pakuwon Trade Centre #6
  18. Vista Side Walk Cafe : Hotel Garden Jl. Pemuda 2
  19. Drago La Brasserie : MEX Building Jl. Pregolan 1-5
  20. Meteor One stop Entertainment : Jl. Arjuna
  21. D’Boss Club : Jl. Kedungdoro 34-35
  22. Cangkir Cafe : Sriwijaya

kalo dana lagi mefeeeet.. tapi masi pengen hang-out, ga usah kuatir broo, singgah aja di cafe2 pinggir jalan daerah Jl. Kedung Doro.. ada Millenium Cafe, Rea-Reo Cafe, D-Max, ETC…

So… Let’s Have Fun :D

moga bermanfaat ya….

About these ads

100 Komentar »

  1. valentino Said:

    Put your hand Up In the Air !!!

  2. ibra Said:

    gue pengen jadi memberx station, gmn crx boz n’ apa aja persyrtnx boz……….?

  3. benny Said:

    ok.broo…gue anak Zhibond city ska clubbing in kantor club surabaya..tmpat asyik buka happyfun.

  4. benny Said:

    para pecinta dunia malam!!!! gue benny zhibond city ska clubbing in kantor club tmpatnya asyik broooo…

  5. benny Said:

    hailo pecinta dunia malam..clubbing aja di kantor club..asyik brooo..

  6. meinariza Said:

    salam kenal buat benny n ibra… ^^

    aku sih mengalir aja.. gak menetap di 1 tempat. sesuai mood, bisa ke pub ato diskotik.. seringnya ke colors n station.
    met kenal yawh..

    @benny : nanti kalo ada acara di kantor kasi info ya bro..

    • IVAN Said:

      mei lam knal yaa…. minggu depan q ke sby cuma 3 hari, pengin hangout tpi ga ada temen…. bisa nemenin ga?? klo bisa kirim mail yaaa ke jokotole80@rocketmail.com

      • meinariza Said:

        ups….. kalo mau temen banyakk bro.. on the stage juga ada,.
        maaf.. ku cuma kasi info ajah… not the other…. :)
        enjoy surabaya. kalo perlu info bisa tanya2 disini.. smoga bisa membantu :)

    • andy Said:

      mending ke discotheque station top 10 surabaya getar

  7. meinariza Said:

    @ ibra : untuk jadi member station sih setauku bayar 5jt/taon. kalo syarat2nya aku ga seberapa tau, dtg aja langsung ke kantornya (saat jam kerja) boz. n setauku sih.. susah juga buat jadi membernya, harus punya nama n chanel dulu disana, itupun nunggu kalo sudah ada member yang expired n ga diperpanjang..

    keep havefun broo..

  8. buat temen2 yang mau tahu info terbaru hang out di:
    1. Colors Pub & Restaurant
    2. Eclectic Pub & Lounge
    3. The House (NEW VENUE @ ex-Van Java, Jl. Taman Apsari 69-71)

    AVAILABLE :
    1. Event Party
    2. Private Function : Birthday Party, Gathering, Seminar, dll
    Buffet Menu : mulai dari IDR 50K.
    3. Dinner

    hubungi aku di :
    Eddie Soedjarwo
    Marketing Coordinator
    Colors Pub & Restaurant

    +6231 56336121
    +6281 3321 888 30

  9. meinariza Said:

    nah lo… makin rame aja nich.. thanks buat mas eddie buat infonya.

    oiya sukses buat “The House” yang udah soft opening semalam…

    keep have fun ^^

  10. DJ Nino Said:

    Di surabaya kayaknya gw blm pernah dapet experience yang lebih baik drpd dugem di Bandung atw Jakarta esp. Mansion, Centro, Embassy, or Fame Station.. Dugem di SBY dirty abiz kebanyakan..mualez puol..

    Bikin asik donk arek2 suroboyo..Dugem kan ga harus dirty..oke..

  11. fahmi Said:

    gw c lbih ska d colors
    asyik tempatnya

  12. fahmi Said:

    bwt meinariza salam knl?
    kpn2 qt k colors bareng yukz

  13. meinariza Said:

    @fahmi : salam kenal juga…

    wah.. ada yang ngajakin jalan nih…. yach, gampang lah, nanti bisa diatur :P

  14. fahmi Said:

    @meinariza; makasih…..

    lh tw facebook u g???

  15. meinariza Said:

    mei_oke@yahoo.com

    add ajah…

    *keep have fun

  16. fahmi Said:

    thx

  17. di mn2 dunia malam tu mahal brow.jadi mo di bandung ato jakarta sing penting due’e brur

  18. klo gue se asik2 ja,slama lo kagak nyenggol gue!!!!mrinding tretan

  19. meinariza Said:

    @ dollarof n fajar : bener banget bro… q setuju banget. asal mood n bawa duit kita bisa having fun, ga peduli mau dimana aja.. :D

    @TY. KOPLER ABIZ : thankyu tretan udan kasi koment. sering “munggah” dimma tretan ? :P

    • pras Said:

      km di sby mn coz q juga anak surabaya

  20. meinariza Said:

    RASTA CAfe di jalan kedungdoro juga asik… minumannya enak, ga “mbendol mburi”.. ada life DJ performance nya juga…. (DJ Shafa… Ampun DJ….. ) tempat nongkrong GaJeBo n the gank sebelum “absen”…

    Tuan Muda Hardy,
    Nyonya Muda Memey “excellent”
    Raden Riezbay “excellent”
    Pangeran Dhany
    Mizz Ocha sexy

    siap meronta-ronta naik onta…. ^^

    • fajar Said:

      “MERINA”qta sring naek dek staton,maklum lawong madura,sbenerx se klo mo bilang tmpat2 clubing elit,tmpat2g2 baxk d surabaya,tp qta gk hevan ja klo gk makek permenx station,cccwwaaakakkakakak ,salam bongkar to Tn.muda hardi,ny.muda memey n smua tmn2 lu,mpek ktemu mlm minggu ne di station,FROM

      Fajar contineus
      MR.dollarof
      TY.pong
      3serangkai AMBUNTEN SUMENEP,siap bongkar

      • meinariza Said:

        sepertinya kita semua sudah menjadi pengikut dari ratu dan pangeran kegelapan yang bersemayam didalam miniatur kereta (diatas tangga masuk). makanya saat kita naek tangga kita mulai kita terbius oleh sihir dari ratu dan pangeran kegelapan. dan saat kita turun dari tangga… kita baru akan tersadar bahwa mentari telah bersinar….. hahahha…. SELAMAT PAGI DUNIA…..

        OK tretan… hari ini Q juga “sangek” pengen naek, maklum dah 2minggu ga naek… :P

        ok nanti kusalamin ke GaJeBo N the Gank…
        siap terbang tanpa sayap, siap meronta-ronta naek onta… BONGKAR SURABAYA !!!

        Tuan Muda Hardy,
        Nyonya Muda Memey
        Raden Riezbay
        Pangeran Dani
        Mizz Ocha sexy

        HADIR BOZZZZTz

        C U on the dance floor.. ^^

      • mr.tran Said:

        ampun dj…………………………….
        station gw banget….

      • berarti d station itu terkenal tempat dugemya orang orang madura yach…..cz d tmpt dugem lain jarang orang madura…ngumpulnya d station semua….

      • z-denk Said:

        naahhhh klo top 10 gua baru suka
        tpi gak di situ ajja
        koyote juga
        kowloon

  21. marZhya Said:

    kangen ma vertical six……………

  22. NN Said:

    Dunia malam bikin dosa…! Lebih baik mengerjakan sesuatu yang lebih berguna dan bermakna dr pd dugem di tempat ga jelas. Kalo mau refreshing, byk tempt alternatif yg lebih OK ketimbang berkumpul di tempat yang hemat lampu. Apalagi cr cewek, jgnlah ditempat begitu2an . Kualitasnya buruk.Ehm, I love dunia pagi, siang en sore. I love my life without “dugem” hoho :-) :-) :-) Ada yang setuju?? yang setuju berarti upahmu besar di surga.. h3 GBU

    • hendra eko putra Said:

      I strongly agree with you___

  23. meinariza Said:

    @ NN : semua yang ada di dunia ini memang asik bro… tergantung kita nya bisa mendapat kesenangan dimana.. dipagi,siang,sore ato malam… ditempat yang hemat lampu ato penuh dengan sinar lampu. LIVE IS CHOISE… jadi tiap orang punya pilihan sendiri dalam kehidupannya.
    apa yang menurut A mengasyikkan belum tentu bagi B mengasyikkan juga. apa yang menurut A buruk belum tentu buruk juga buat B.

    SO… lets keep have fun menjalani pilihan kita.. ;)

    nice to know you… GBU

    • mr.tran Said:

      meinariza…
      lam kenal aja

    • Adi Said:

      Lu org kristen bkn?
      Klo y, ane tny sm lu y, menurut TUHAN berkenan g sm kegiatan mlm u?

  24. eipha Said:

    qlo kyak gtu ce dah perna smua piy da yg blom jga ce,,
    upppzz,,,ea kta tmen que da club yang nmanya lido discoticque,,
    mank daerah mna tu n enak n asyik gug tmpatnya,,,,,

  25. NN Said:

    TUL bgt! Setuju bgt kalo hidup itu pilihan. Apapun pilihannya, asalkan kita bisa mempertanggung jawabkannya kelak. It’s OK. :-)
    Saya hanya ingin berbagi pengalaman saja kalau kehidupan tidak selamanya baik. Bahkan bisa dibilang jahat. So, lebih baik kita mencari kesenangan yang kekal, karena org dunia hanya mencari kesenangan dalam hidupnya. Begitu pula diriku. Tetapi kbaagiaan apa yang dicari? Yang fana atau yang kekal. It’s OK! Setiap pemikiran org berbeda-beda. Sya hanya membantu mengarahkan jalan yang terbaik saja. Nice to know u too. :-)

  26. fajar Said:

    lido gk seru eipha,lido tu tongkronganxa tukang becak n koli,oya lam knal ma sang pemuja kegelaaaapan,fajar madura,oy leh teu fb mu gk?nick fbq fajar jaka,d et y??thanks

  27. fajar Said:

    eipha sring dugem d mn??

  28. Myra Love Said:

    Dmn pun tempat dugem ttp asik asal menikmati.. .
    Station…?? OK tuh.. ^_^

    • tn muda sumenep,jamal bin jamil,fajar gokil abiz Said:

      yapz bner bnget tu,pa lagi knek permen mlayang,hahahayyyyyyy,lam knal myra love,sring munggah ta???barengan yuk???oy leh teu fb mu gk???

  29. abdulloh cindai Said:

    gmn crax buat member d station….???
    n brp duit yg hriz dkluarkan…..

  30. tn muda sumenep,jamal bin jamil,fajar gokil abiz Said:

    station skr gk seru,skr kbaxakan razia.anti sipasixa gmn dunk???

    • meinariza Said:

      86 bro……..

      • teye kopler,,fajar gokil,mr dollaror Said:

        mak bisa!!!!!musim kawin mungkin bozz,n jaringan sibuk,sibuk dugem………surabaya campur adul………….

    • Farid Tan Said:

      kantor aja bro aman terkendali

  31. Yan Said:

    Adakah yang mau memberitahu aku colors pub & resto itu dimana ?
    Soalnya dulu pernah kesana. Tapi lupa :p

    Aku seh seringnya ke Cat’s Pajamas ! :D

    • meinariza Said:

      colors pub ada di jalan sumatera no 81..

      deket ma station gubeng….
      semoga membantu :)

  32. Eddie Soedjarwo Said:

    join ya di group fb colors, biar g ketinggalan infonya..

    http://www.facebook.com/profile.php?id=1358015606&ref=ts#!/group.php?gid=79968230027&ref=ts

  33. Ayuxs Said:

    Klo Q suka d Kantor ajdaya…. seru abis…..

    SIIP … MANTApppp >>>>>>>>>>>> ………..!!!!!!

    • meinariza Said:

      KANTOR emang mantab…. baik Tempat and Permennya (bikin miring2 bozzzzt). kalo pingin rame bisa ke HALL, kalo pengen sepi bisa sewa room.. n suasanya memang elite dibanding ST.
      tergantung mood suka dimana….. tapi kalo masalah DJ, ST tetep juaranya house music…. :)

      • mr.tran Said:

        tetep ST yg paling oke booozzzzzzzzzz…………….

  34. alief sewhow Said:

    Dugem di St emank Seep,Gw lebih bisa enjoy di sby dripda di Jkta…..
    Rumah sendiri seh….

  35. felly Said:

    Blowfish ajah, mantaffff…. heheheheee….

    buat yg suka hunting bule, boleh lah ke D’esperados Shangrilla….
    Serasa di Western world hahahayy…..

    tp, pengalaman ada temen dari England dateng
    ke colors, ke blowfish, dia bilang
    why Indonesia people no dancing??

    dia bilang, dancing nya orang indonesia bukan dancing, tp cuman pemanasan hahahahahaa….
    emang bener, pas aku liat dia mulai ngedance, buset dahhh…. mantaaaffffffffffffffff……..

    tp yg aku bingung, dia tanya, Pub yg buka siang2 dimana?
    kalo di London, Pub 24 jam ada semua…
    setdah, mati gaya gw kalo gini….

  36. wiwit ricuh putra kades Said:

    lo gw degem such asyik2aja……..ntar MRCparty mw buat surabaya kocar kacir bozzzzz..

  37. nick bambink Said:

    woooow…..
    2hr d sby msuk penthouse ma ten club ma playmate……
    asiik2……
    heboooh….

  38. vIRUS kRIAN Said:

    asyik…….

    hajar bozz………

    krian gempar…………

  39. djandra Said:

    wah gw orang katrok se dunia gw gak tau ap yg lo omongin smua

    sori ya gw cma pengen exisss

  40. djandra Said:

    klo pengen ktemu gw dateng aj di APACHE BAR di double six bali
    pasti ktemu gw tanyain ankx situ nma gw sandogo

  41. fajar gokil sumenep Said:

    woy!!!!!!!!! para pemuja keelapan….memey ny muda mey sexy….mash munggah ta??? klo q se istirahat sejenak….

  42. meinariza Said:

    Hallow… Hehehe.. Masi donk. Ga tau neh kok ga bs bosen! Napa kok istirahat ? Ga kangen ma jimmy n nanang ta? Hahaha!!

    • fajar..... Said:

      mlm sabtu mey..tanggal 19.12.2010 naek mey????lo naek gk????tak tunggu y??????loh kok bukan feat tn. muda hardi gajebo lagi???kok skr sama fernanndo strezzz?????
      ny.muda mey…..rus hadir lagi…….

  43. mr.tran Said:

    buat miss viona sexy…

    I LOVE U girl

    hajar booozzzzz……….

  44. nizam_ajah Said:

    ayo naik…………

  45. vivi Said:

    Cuayang vivi cuma sempet ke Vertical six, kowloon dan blowfish..kapan2 vivi dkk ke sby, ada yang mau ajak n temenin ga? trus nginap di hotel barengan gt? tapi cari yang seru tempat dugem na. kontak2 vivi2 aja yupz.. di http://spajakartabispak.blogspot.com. salam dari jkt.. thank mey2 atas tempat2 dugemnya.

  46. IVAN Said:

    vi, lam knal dr ivan ….
    klo minggu depan ketemu di sby bisa ga?
    gw ada tugas 3 hari (25 okt)….. klo lw mau mail aja ke jokotole80@rocketmail.com

  47. JOREK SI REGAR feat MARON putra kangean Said:

    sby asik coy,bikin orang stres jd happy…………so lali utang lali bojo,dunia dugem bkin hdp ini jd bermakna……hajar trus bozzzzzzzzzz

  48. bagus Said:

    hii ..vi met kenal ,, met kenal jg buat teman² dugemer’s :)..
    cm mo ikut nimbrung nih, btw gmn niehh temen² ada plan tuk liat performance DJ RAP di The hOuse sby tanggal 25 nti. kira² tiket masuk brapa yah ,, da yg tau ga ? gabung donk gw, klo temen² da yg mo dateng jg..biar asyik rame² gt …hehe…
    ……………..Salammmm D u G e M ……………… ^_^

  49. bagus Said:

    hii ..meyy met kenal ,, met kenal jg buat teman² dugemer’s :)..
    cm mo ikut nimbrung nih, btw gmn niehh temen² ada plan tuk liat performance DJ RAP di The hOuse sby tanggal 25 nti. kira² tiket masuk brapa yah ,, da yg tau ga ? gabung donk gw, klo temen² da yg mo dateng jg..biar asyik rame² gt …hehe…
    ……………..Salammmm D u G e M ……………… ^_^

  50. Bz Said:

    ks info donk clubing yg asik di sby di mn? coz clubing yg prnah q dtgi di slh 1 t4 lnt 6 bg q ga asik bngt,kbykan requesnya,mau efan pun ga asik n musik clubingnya ga dapet so performance Dj nya ga dapet,,,,,

  51. surabaya bikin pusing gt loh………arman hadir lagi bozzz………feat mey sexy…..add fb q y mey???((armankoplermokong@yahoo.com))
    salam knal from galunxx community

  52. meinariza Said:

    @ fajar : halooo kawan lama… Lama ƍäª bersua… ‎​​​​​♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² .. Gmn kabarnya ?! Keliatannya ada salah info yah? Nonaa muda ♍éy sexy always feat hardy ƍάjëbö gituh loch… Trus sabtu depan q masi lum ada rencana naik, cz semalem udah naik… (”(^•^)”) нeнēнē.. нeнēнē.. ツ so.. Liat ajah ntar…
    @ arman : salam kenal juga arman. Add aja fb ku nonamuda_mey@yahoo.com

    • fajar Said:

      mey q add fb mu tp- lum kmu konfir….

  53. ipenk Said:

    salam kenal smw…numpang eksis dikit. all dugemmers info very useful…specially thank to Mey !

    suroboyo ancen jerru sist..! wkwkwk :)

  54. rusfriyanto Said:

    hari senin Foreplay,Colors Pub buka gak?

  55. fajar Said:

    ny muda????tetep gak iso di tambahno……..ya apa fb mu????

  56. sakratulmaut Said:

    Kebayang gag pas lagi asyik2nya geleng2 kepala nyawa kalian d ambil oleh malaikat maut?

  57. ridhi Said:

    HTM colors cafe brapa yaa saat ini, q pngen ksana ma man teman,,,

  58. firfaaa Said:

    kepingin banget ., ,. . , ,, .

  59. meinariza Said:

    surabaya gak ada matinya….. hahahahhaa……

    • edi Said:

      mbag leh gag qw tanya dimna sich stion it mbag truss berapa karcisnya qw pingin kesana mbag

      • meinariza Said:

        Tunjunga Plasa 2 lante 6.

      • meinariza Said:

        HTM = 75 Ribu. ( daapet segelas softdrink )

      • boy brandos Said:

        emank tmpat apa’an si kak?

  60. dugem

  61. edi Said:

    dimana stion itu brooo qw pingin kesana trus berapa karcisnya
    plisss ya kasih alamatnya qw katanya di tp
    tpi lantai berapa

  62. jangan lupa ICE CLUB, lokasi di Lenmarc Mall UG, Bukit darmo boulevard Surabaya. Website : http://www.iceclubsurabaya.com. Reservasi ke ane yaa! 08356669996.

  63. vanshell Said:

    yg ada dj wury tuh st top 10 ato station?ato kduanya sama??

  64. boy brandos Said:

    gmn ya rasa na ya gudem tucg kak . . . .? aq ndak prna sm skli msuk k tempat gtu’an

  65. Rolis Said:

    Kalo kowloon dan kantor lebih seru mana?
    Kbtulan q g sk permen, sk suasana gmerlapnya ja, hehe Minta pndapatnya tretan2 yg sudah expert?
    berapa hrg karcisnya?
    Dpt gratis minum ap g kyk d ST, sperti pnjelasan d atas.
    Thnx b4 bwt meinariza dan yg lain

  66. Anderson Said:

    Hidup station….music station tuuhhh gak usah diragukan..dijamin..gedex non stoopppp bruuurrrr…apalagi klau kena relaxa Huh…mo lg..Lg…dddaaannn lgi….bahagia lupa segalanya…amppuuuunnnnn DJ..salam migren thok wes…

  67. Adit Said:

    Ini blog uda lma ga ada yg aktif ya? Gw dri bali n pgn tau tmpt clubing yg asik di surabaya skrng,, mohon infonya donk :)

  68. Saya Siapa Said:

    yang full progre di mana info dong gan warga baru surabaya nih…
    kantor club gimana?

  69. RIA Said:

    Info untuk semua yang berkaitan dengan Tempat Dugem bisa bekerja sama dengan saya @International Hotel Weta bintang 3 di Jl.Genteng Kali no 3-11 Surabaya. Saya akan memberikan Special Rate khusus untuk yang mau bekerja sama…..
    Reservasi Call me 081233713699 or 08113393391

  70. prabu Said:

    klo mao dugem di Kowloon,cukup bayar 500rb/orang..berminat silahkan hub sy di prabusatrya@rocketmail.com

  71. mau nanya bro and sis, kalo yg tempat live music yg asyik dmana yah? minggu depan gw ada tugas disby

  72. agung sederhana Said:

    belajar lah menikmati hal sederhana.
    kau takakan pernah menyesal. (y)


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: