about me

Semua yang aku tulis disini cuma Bla…Bla..Bla..nya Memey. ga ada maksud untuk menyinggung seseorang, kalopun ada, itu bukan karena sengaja. karena ini semua cuma Bla…Bla…Bla…

“ABOUT ME”

aku terlahir dengan nama MEINARIZA WULANDARI IDRIS di kota kecil ( Gresik “yang penuh cinta kasih” ) pada tanggal 04 Mei 1987 tepat jam 10.20 pagi😀

Keluargaku manggil aku dengan ICHA, tapi pas udah sekolah malah banyak yang manggil MEI. temen2 deket manggil MEME/MEMEY ( kata mereka sih coz aku mirip2 chinese gitu. awuk tuh, mirip chinese dari mana??? dari Hongkong ???). satu orang yang tercintah manggil aku MAMAH. jadi terserah mau manggil aku dengan apa. hehhehe…

Dari lahir, TK (TK Bhakti V), SD ( SD Muhammadiyah 1), SMP (SMP 1), SMA (SMA 1) aku tinggal di Gresik.jadi anak mama papa. Baru setelah kuliah aku kost di Surabaya. sekarang aku lagi kul di STIE Perbanas Surabaya, jurusan Akuntansi. jadi mahasiswa plus asisten dua orang dosen🙂 *semoga besok2 jadi dosennya, amiiiiiiiiiin

aku hobby ngegame. NEXIA “the kingdom of the wind” tetap jadi the best multiplayer game. banyak cerita2 tak terlupakan di game ini😉 hobby yang lain jalan-jalan plus baca novel & komik, terutama serial cantik.

hmmmmmmmmm,aku orangnya ceriwis, tapi kalo ilang mood manyun abizz.setia kawan, jujur, ga sombong, penuh cinta kasi, de el el *pitpiw

paling ga suka disuruh nunggu, paling ga suka diboongin “katakanlah walopun itu menyakitkan!!!” aku cuek abizz ma orang lain alias ga suka ngurusin orang lain. pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ” kalo gua sih asik-asik ajah selama elo kagak nyenggol gua ”

email : mei_oke@yahoo.com

memey

9 Komentar »

  1. Jerry Said:

    mei.. seneng bisa baca blog kamu… cuman blog walking neeh… sukses kuliahnya ya.. na d moga jadi dosen kalo emang itu cita2 lo ya.. goodluck aja…
    regard’s

    jerry

  2. Prayogi Said:

    may I add your blog as my blogroll?

  3. Nightmare Said:

  4. eidariesky Said:

    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,
    Link ini bagus,.
    apabila anda tidak keberatan kami ingin mengajak anda untuk bertukar link dengan kami. kami tunggu konfirmasi dari anda di Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com apabila anda setuju untuk bertukar link dengan kami,,,,

  5. awi pramono Said:

    gw sk bngt am mcix2 dugem hajar truzzzzzzzzzzzz booozzzzzzzzz

  6. Dov Said:

    Salam kenal mei, catatan yg unik🙂

  7. zami Said:

    suka dugem jg ya? makasih buat koleksi mp3 station di blog-mu ini. kapan2 dugem bareng yuuuk. ini nopeku: 085646113377 dan 08174981901. aku tunggu sms/telponmu.

    — zami —

  8. Irfianti Said:

    mba’ meme, hihi *about me* nyaa mirip sama sifatku hehe..
    mirip baaaaanget
    salam kenal mba🙂
    unik deh, lucuk😉
    ini blog ku :: http://www.irfianti.blogspot.com
    ini fb ku :: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002105182945
    ini twitter ku :: http://twitter.com/#!/IrfiantiHuehehe🙂


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: