I’m sorry goodbye,

sepi sendiri aku disini

tak banyak kata yang kuucap

semua rapi tersimpan dihati

hanya kenangan indah yang kupunya

aku hanya berharap yang terbaik bagimu

selamat jalan pangeran dalam lukisan jiwa ku

doaku menyertaimu

7 Komentar »

  1. yOGA Said:

    kok sorry??

  2. uwan Said:

    aku tak pernah meninggalkanmu,
    aku tak pernah melupakanmu,
    aku masih tetap milikmu,
    masih tetap cinta kamu,
    seandainya kamu dengarkan jalanku esok hari…

  3. me2y Said:

    dulu……….
    aku pernah berucap
    “please, jangan buat buatku kecewa”
    1 masalah
    2 masalah, aku masih tahan dan bertahan
    tapi, aku rasa ini sudah kelewatan
    aku pun ragu, apa kau benar2 mencintaiku ?
    hingga akhirnya aku mengalah
    aku menyerah

  4. Jerry Said:

    wah sama donk sepinya hehehe… just blogwalking ….. blog kamu bagus juga neeh….. :p

    rgd’s

    jerry
    gaptek.net

  5. widi kuworo Said:

    met kenal y…

  6. yOGA Said:

    kok nyerah gitu sih?

  7. Arrachman Said:

    Life adalah sesuatu yang kadang begitu misterius dengan jawaban yang siberikannya, daripada ngurusin yang belum terjadi mending keep smile aja…jalani hidup untuk kehidupan itu sendiri..
    Yups, kasih aku Info-Info tentang penyakit ceqwek donk Mey,, Thank you ya dah mo bantu coz kalo cewekku sakit suka bingung sendiri nanganinnya


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: