About

Semua yang aku tulis disini cuma Bla…Bla..Bla..nya Memey. ga ada maksud untuk menyinggung seseorang, kalopun ada, itu bukan karena sengaja. karena ini semua cuma Bla…Bla…Bla…

“ABOUT ME”

aku terlahir dengan nama MEINARIZA WULANDARI IDRIS di kota kecil ( Gresik “yang penuh cinta kasih” ) pada tanggal 04 Mei 1987 tepat jam 10.20 pagi D

Keluargaku manggil aku dengan ICHA, tapi pas udah sekolah malah banyak yang manggil MEI. temen2 deket manggil MEME/MEMEY ( kata mereka sih coz aku mirip2 chinese gitu. awuk tuh, mirip chinese dari mana??? dari Hongkong ???). satu orang yang tercintah manggil aku MAMAH. jadi terserah mau manggil aku dengan apa. hehhehe…

Dari lahir, TK (TK Bhakti V), SD ( SD Muhammadiyah 1), SMP (SMP 1), SMA (SMA 1) aku tinggal di Gresik.jadi anak mama papa. Baru setelah kuliah aku kost di Surabaya. sekarang aku lagi kul di STIE Perbanas Surabaya, jurusan Akuntansi. jadi mahasiswa plus asisten dua orang dosen ) *semoga besok2 jadi dosennya, amiiiiiiiiiin

aku hobby ngegame. NEXIA “the kingdom of the wind” tetap jadi the best multiplayer game. banyak cerita2 tak terlupakan di game ini ;) hobby yang lain jalan-jalan plus baca novel & komik, terutama serial cantik.

hmmmmmmmmm,aku orangnya ceriwis, tapi kalo ilang mood manyun abizz.setia kawan, jujur, ga sombong, penuh cinta kasi, de el el *pitpiw

paling ga suka disuruh nunggu, paling ga suka diboongin “katakanlah walopun itu menyakitkan!!!” aku cuek abizz ma orang lain alias ga suka ngurusin orang lain. pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ” kalo gua sih asik-asik ajah selama elo kagak nyenggol gua “

email : mei_oke@yahoo.com

2 Komentar »

  1. Tri Basoeki Soelisvichyanto Said:

    wah, ternyata kamu masih kecil yah dek… oke deh… selamat berjuang saja… tidak ada yang mudah dalam hidup ini, tetapi juga tidak ada yang sukar.. yaaaaaaa gimana nge”baca”nya ajah… oh ya, gresik makin panas yah…

  2. Halo, Mey…


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: